dp.ru Все статьи автора
31 октября 2020, 17:11 847

В Мурманске от коронавируса скончалась и.о. министра культуры региона

Наталья Иванова.
Наталья Иванова.
Фото: gov-murman.ru

В Мурманске сегодня, 31 октября, на 53-м году жизни скончалась исполняющая обязанности министра культуры региона Наталья Иванова. По предварительным данным, она умерла от последствий тяжёлого течения новой коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба правительства Мурманской области.

Вице-спикер Новгородской областной думы заразился коронавирусом

Вице-спикер Новгородской областной думы заразился коронавирусом

139

Губернатор региона Андрей Чибис выразил соболезнования родным и близким Натальи Ивановой, отметив, что она отдала муниципальной и государственной службе более четверти века.

"С её уходом Мурманская область потеряла замечательного профессионала, неутомимого труженика, человека, которого глубоко уважали и любили коллеги и близкие", — говорится в словах соболезнования.

Наталья Иванова с января 2020 года работала на посту первого заместителя министра культуры Мурманской области, в июле была назначена и.о. министра.

Всего в Мурманской области, по данным на 31 октября, подтверждено 297 летальных случаев от коронавируса. За сутки умерли три пациента с COVID-19. В регионе с начала пандемии заразились коронавирусом более 19,8 тыс. человек, вылечили около 16 тыс. пациентов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама