dp.ru Все статьи автора
31 октября 2020, 18:44 111

В Петербурге полицейские нашли три "резиновые" квартиры с мигрантами

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО

Полицейские провели рейд и проверили 4 тыс. квартир в Кировском районе Петербурга, где выявили ряд правонарушений. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленобласти.

Мигрант украл пожертвования из храма в Ленобласти ради покупки смартфона

Мигрант украл пожертвования из храма в Ленобласти ради покупки смартфона

78

Правоохранители проверяли законность сдаваемых в аренду квартир, а также легальность нахождения в них жильцов. Рейд проводили почти 70 инспекторов, за сутки они проверили 3,9 тыс. квартир в 28 жилых домах и выявили более 80 сдаваемых в аренду квартир.

На улице Солдата Корзуна и улице Стойкости полицейские обнаружили три так называемые "резиновые" квартиры, в которых массово проживали иностранные граждане. Отмечается, что 15 человек привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Двум из них вручили предписания, устанавливающие запрет на въезд в Россию.

Хозяина квартиры на проспекте Народного Ополчения доставили в полицию по подозрению в организации незаконной миграции. Он зарегистрировал в своей квартире не менее 6 граждан одной из стран Средней Азии. В настоящее время решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности.

Ещё в одной квартире полицейские обнаружили незаконное казино.

Ранее правоохранители проводили подобные рейды в Красногвардейском, Адмиралтейском, Центральном и Красносельском районах Петербурга.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама