dp.ru Все статьи автора
29 октября 2020, 12:35 165

В Ленобласти задержали приехавших из Читы охотников на "Рено"

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В Ленинградской области прошли обыски и задержания по делу об угоне автомобилей. Как сообщает управление МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в Северной столице орудовала преступная группа, специализировавшаяся на кражах автомобилей "Рено".

Петербуржца задержали после угона автомобиля со спящими пассажирами

Петербуржца задержали после угона автомобиля со спящими пассажирами

144

Полиция задержала двух мужчин, которые отгоняли похищенные в Петербурге машины в Мурино и Токсово. Там в гаражах злоумышленники изменяли идентификационные номера иномарок, чтобы потом продать их, использовав документы таких же моделей, побывавших в серьёзных ДТП и не подлежащих восстановлению.

"Вышли на след злоумышленников сотрудники полиции при расследовании краж автомобилей «Рено Логан» и «Рено Дастер», похищенных в сентябре и октябре текущего года в Невском районе Петербурга (на Советском проспекте и улице Дыбенко). Задержанными оказались уроженцы города Читы Забайкальского края, мужчины 34 и 33 лет. Оба проживают в Ленобласти", – рассказали в полиции.

У задержанных нашлись рации, ключи зажигания от автомобилей разных марок, комплекты регистрационных знаков, документы на автомобили, устройства для запуска авто и станок для перебивки вин-номеров.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама