dp.ru Все статьи автора
29 октября 2020, 16:15 103

Карантин из-за коронавируса вводят на нефтяных месторождениях НАО

Вертолёт санавиации.
Вертолёт санавиации.
Фото: Вдовин Сергей

В Ненецком автономном округе (НАО) намерены ввести карантин на Южно-Шапкинском и Харьягинском нефтяных месторождениях. "Это связано с выявлением случаев заболевания коронавирусом среди сотрудников, работающих на нефтепромыслах", — сообщили в администрации Ненецкого округа.

Власти НАО вернули обязательную самоизоляцию для приезжих

Власти НАО вернули обязательную самоизоляцию для приезжих

104

По данным на 28 октября, на Харьягинском месторождении было выявлено 11 новых случаев заражения коронавирусом среди вахтовиков. Всего в округе лечение от коронавируса получали 106 пациентов, из которых только 10 человек переносят болезнь бессимптомно. В стационаре Ненецкой окружной больницы находилось 20 пациентов, остальные лечатся на дому.

К 29 октября число инфицированных коронавирусом в регионе с начала пандемии выросло до 461 человека, из которых выздоровели 370 пациентов. Подтверждены четыре летальных случая.

В целом, по округу ограничительные меры продлены до 30 ноября. На этот период сохраняется запрет на любые массовые мероприятия, организациям общепита запретят обслуживать посетителей и проводить зрелищно-развлекательные мероприятия с 23:00 до 6:00, а число участников церемоний бракосочетания ограничат до трёх человек, включая регистратора.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама