dp.ru Все статьи автора
3 октября 2020, 15:14 129

Смольный за год разорвал госконтракты с подрядчиками на 8 млрд рублей

Фото: t.me/poolnumber78

В прошлом году Смольный разорвал госконтракты с недобросовестными подрядчиками на сумму более 8 млрд рублей, заявил губернатор Александр Беглов. Он подчеркнул, что шантажировать администрацию города сроками сдачи школ и детских садов не получится.

Экономия на материалах привела подрядчика строительства экопарка в суд

Экономия на материалах привела подрядчика строительства экопарка в суд

576
Вадим Кузьмицкий

"В городе останутся только те строители, которые могут по-настоящему строить. Это очень важно, потому что город выделяет деньги налогоплательщиков и не построить должным образом больницу, поликлинику, школу или детский сад, это просто безобразие", - заявил губернатор.

По словам градоначальника, в городе удалось "навести порядок" с недобросовестными строителями. Беглов пояснил, что зачастую недобросовестные подрядчики пытаются шантажировать администрацию города сроками сдачи школ и детских садов. Смольный в таком случае готов разорвать контракт и найти тех, исполнителей, которые сдадут объект в срок, сообщает пресс-служба городской администрации.

Беглов также рассказал, что при строительстве и ремонте больниц теперь учитывается опыт первой волны коронавируса. Поликлиники и больницы обустраивают по типу "трансформер", чтобы можно было оперативно перепрофилировать их под инфекционные стационары.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама