dp.ru Все статьи автора
22 сентября 2020, 19:34 376

В Петербурге задержали актёра за убийство трансгендера из Таджикистана

Фото: Сергей Коньков

В Петербурге задержали мужчину, подозреваемого в убийстве трансгендера из Таджикистана, части тела которого обнаружили в реке Мга в Ленобласти в июне 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

В Петербурге полицейский ранил мужчину, ударившего соседа ножом

В Петербурге полицейский ранил мужчину, ударившего соседа ножом

112

По данным ведомства, подозреваемым оказался 53-летний актёр Юрий из Томской области, проживавший в Петербурге. Полицейские выяснили, что транссексуал имел отношение к сфере сексуальных услуг. Правоохранители изучили связи погибшего и вышли на след его постоянного клиента.

Злоумышленника задержали в квартире своего друга на Новочеркасском проспекте, 12. Подозреваемый, как и его жертва, состоял в закрытом "сообществе нетрадиционных связей", отметили в пресс-службе.

Убийство произошло в ночь на 13 января 2020 года в апарт-отеле на Васильевском острове, куда потерпевший пришел по приглашению подозреваемого. Мужчина заподозрил, что гость хочет усыпить и обокрасть его. По мнению полиции, эти подозрения якобы и толкнули на преступление.

После совершения преступления актер скрывался в Твери, но затем приехал в Петербург, чтобы скрыть следы преступления.

Ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения полиции. В 2017 году он стал участником конфликта со стрельбой в квартире актерского дома Басина на площади Островского, где происходила игра в покер.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама