Новости подписчиков Все статьи автора
15 сентября 2020, 10:59 29

Компания Паркинги Мегаполиса реализует антикризисную программу в парковочной тематике

Программа позволяет осуществлять проектирование и замещение в поставках дорогостоящих европейских механизированных парковочных систем на бюджетные аналоги из России, Китая и Белоруссии.

Программа была разработана весной текущего года в разгар пандемии Ковид-19. Как и большинство участников бизнес процессов в России (да и во всем мире), компания столкнулась с приостановкой деятельности ряда заграничных производств, а также с ограничением перемещения через границу специалистов и грузов, которые привели к задержкам и срывам поставок и монтажа парковочного оборудования на объектах Заказчиков. Ситуацию усугубил нарастающий экономический кризис и рост курса валют. В этой ситуации застройщики, планировавшие в своих проектах использование немецкого, и другого европейского парковочного оборудования высокого ценового сегмента, начали искать альтернативные решения, удешевляющие инвестпроекты.

Специалисты компании предложили перепроектирование разделов Технологическое оборудование (стадии П и РД) и замену поставок оборудования на аналоги по более демократичным ценам. Такое оборудование уже производят российские и белорусские заводы, а также китайские производители, которые традиционно поставляют самую дешевую на мировом рынке (но при этом высококачественную) продукцию. Поставки такой продукции компания ПАРКИНГИ МЕГАПОЛИСА (www.mehparking.ru) осуществляет на условиях дилерских договоров (по заводским ценам).

Кроме этого, в компании произвели оценку товарных запасов оборудования и предложили парковочные системы со склада в Санкт-Петербурге. Оборудование прошло таможенную "очистку", сертификацию, выборочную проверку на полигоне компании. В числе востребованного на рынке оборудования – роторные (карусельные) парковки и двухуровневые парковочные подъемники. Пробные поставки осуществлены уже этим летом на ряд объектов в Санкт-Петербурге и в Москве. Руководители УК (ТСЖ) на этих объектах положительно приняли такую замену оборудования, которая несет для них и дополнительную выгоду в результате удешевления сервисного обслуживания и ремонта.

Антикризисная программа компании включает в себя еще целый ряд мероприятий, к осуществлению которых она уже приступила.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама