dp.ru Все статьи автора
11 сентября 2020, 15:41 219

Петербурженка выиграла иск у центра хирургии после увеличения груди

Фото: Егор Алеев/ТАСС

Ленинский районный суд Петербурга признал частично обоснованными претензии жительницы Северной столицы, обратившейся за компенсацией морального вреда после операции по увеличению и подтяжке молочных желёз.

Погибающая красота: пандемия уничтожит треть заведений бьюти–индустрии Петербурга

Погибающая красота: пандемия уничтожит треть заведений бьюти–индустрии Петербурга

12449
Елизавета Антонова

Женщина взяла кредит и сделала операцию в ООО "Центр пластической хирургии", после хирургического вмешательства она соблюдала все предписания врачей, однако обнаружила, что желаемая цель не достигнута.

"Основной целью истца при обращении в клинику ответчика являлось устранение недостатков внешности, однако данная цель не была достигнута, более того, изменилась в худшую сторону, а именно: имеется асимметрия молочных желёз. После консультаций с профильными специалистами в области медицины истцу необходима повторная операция по устранению вышеперечисленных недостатков оказанной платной медицинской услуги в клинике ответчика и замене имплантов", — сообщает объединённая пресс-служба судов.

Ленинский суд взыскал с хирургического центра 217 тыс. рублей в качестве компенсации затрат и убытков по процентам, а также ещё 300 тыс. рублей за убытки, 200 тыс. за моральный вред и 359 тыс. в качестве штрафа.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама