dp.ru Все статьи автора
3 августа 2020, 22:26 245

Суд в Петербурге арестовал подозреваемую в убийстве вдову рэпера

Фото: Объединенная пресс-служба судов Петербурга

Смольнинский районный суд Петербурга на два месяца арестовал Марину Кохал, которую подозревают в убийстве музыканта Александра Юшко (Энди Картрайт). Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Экспертиза не смогла установить причину смерти рэпера Картрайта

Экспертиза не смогла установить причину смерти рэпера Картрайта

567

По данным следствия, ночью 29 июля Кохал убила Юшко в квартире дома на Невском проспекте, а затем расчленила его труп, чтобы избавиться от следов преступления. Свою вину женщина не признает.

Кохал отправили в СИЗО, так как следствие считает, что она может скрыться или может оказать давление на свидетелей хоть их круг пока и не определен. Она будет находиться под арестом до 30 сентября 2020 года.

В пятницу, 31 июля, Кохал было предъявлено обвинения в убийстве. В день обнаружения расчлененных останков музыканта она сообщила адвокату, что Юшко 4 дня назад умер от передозировки наркотиками, после чего она расчленила тело и "искала способ его скрыть", чтобы никто не узнал о его наркозависимости. Позже стало известно, что на теле Картрайта не обнаружено следов от уколов и наркотиков в организме.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама