dp.ru Все статьи автора
3 августа 2020, 15:50 148

Бывшая жена Соколова положительно охарактеризовала историка

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

На очередном заседании по делу обвиняемого в убийстве историка Олега Соколова выступила его бывшая жена. Свидетель сообщила суду, что за время брака Соколов никогда не оскорблял и не бил её.

Историк Соколов рассказал о романе, который пишет в СИЗО

Историк Соколов рассказал о романе, который пишет в СИЗО

552

"Скандалов никогда не было, насилия ни ко мне, ни к детям он не применял. Он вспыльчивый, мог кричать, поднимать голос, но фактов насилия не было", — сказала женщина.

Экс-супруга обвиняемого отметила, что Соколов всегда был окружён большим количеством людей, очень многие, добавила свидетель, относились к бывшему доценту с любовью и почтением. Историк в ходе заседания 3 августа попросил бывшую жену передать детям, что он постарается "дожить до встречи с ними".

Ранее "ДП" рассказывал, что публицист и научный оппонент Соколова Евгений Понасенков назвал обвиняемого жестоким и грубым человеком, у которого к тому же были серьёзные проблемы с алкоголем. В то же время студент Соколова, хорошо знавший Анастасию Ещенко, отметил, что историк выделялся экспрессией, но у большинства враждебных чувств не вызывал.

Олега Соколова обвиняют в жестоком убийстве 24-летней Анастасии Ещенко. По версии следствия, историк после ссоры застрелил девушку из обреза, а потом расчленил тело и попытался избавиться от останков.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама