dp.ru Все статьи автора
2 августа 2020, 14:56 184

Под Петербургом в массовом ДТП сгорели две машины

Фото: vk.com/spb_today

Три машины столкнулись на трассе "Кола" у поселка Синявино днем 2 августа. После удара загорелась одна из легковых машин и прицеп фуры. В аварии пострадала женщина. Легковушка выгорела полностью.

Еще один человек погиб во втором за день лобовом ДТП на "Скандинавии"

Еще один человек погиб во втором за день лобовом ДТП на "Скандинавии"

972

Авария произошла около 12:50 на 44 километре трассы "Кола" по направлению в сторону Петрозаводска, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор "Северо-Запад". По неустановленной пока причине столкнулись Renault и SsangYong, затем в них въехал грузовик с прицепом.

После удара вспыхнули Renault и прицеп. Грузовик, по словам очевидцев, успел отцепиться. На место прибыли две единицы техники МЧС и девять спасателей. "В Логан были мужчина и женщина пенсионного возраста", -уточняют очевидцы.

В отделе пропаганды уточнили, что водитель грузовика Renault врезался в легковой Renault, стоявший после ДТП с выставленным знаком аварийной остановки. От столкновения последний совершил наезд на впереди стоявший после ДТП SsangYong под управлением женщины 1969 г.р.

"В результате этого ДТП пассажир "Рено Логан", женщина 1952 г.р. получила тяжелые травмы и госпитализирована. После столкновения а\м "Рено Логан" сгорел. О других пострадавших не сообщается", - уточнили в региональном УГИБДД.

По данным издания 47news, пострадала женщина, находившаяся в SsangYong. Её госпитализировали до прибытия пожарных подразделений. На место прибыли два расчета пожарно-спасательной части, задействованы были две единицы техники и девять спасателей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама