dp.ru Все статьи автора
31 июля 2020, 19:25 625

"На почве личной неприязни": жене рэпера Картрайта предъявили обвинение в убийстве

Фото: instagram.com/kkkartrait

Следствие предъявило обвинение в убийстве супруге мужчины, чьи расчлененные останки были обнаружены в квартире одного из домов по Невскому проспекту 29 июля, сообщает пресс-служба СКР по Петербургу. Речь идет о Марине Кохал, обвиняемой в убийстве музыканта Энди Картрайта. Следствие будет ходатайствовать об аресте женщины.

Первичный анализ не выявил наркотиков у погибшего рэпера Картрайта

Первичный анализ не выявил наркотиков у погибшего рэпера Картрайта

452

По версии следствия, обвиняемая не позднее 29 июля, "в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений, неустановленным следствием способом причинила смерть своему супругу". После чего она расчленила тело потерпевшего "на отдельные части" с "целью сокрытия следов преступления".

"Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Назначен комплекс судебных экспертиз", - говорится в сообщении СКР.

29 июля в квартире на Невском проспекте обнаружили останки мужчины. Как выяснилось позже — популярного украинского рэп-исполнителя, участника проекта Versus Battle Энди Картрайта. Возбуждено дело об убийстве.

Останки обнаружили в холодильнике квартиры в четырёх пакетах. Сожительница рэпера 36-летняя Марина Кохал рассказала адвокату, что Картрайт 4 дня назад умер от передозировки наркотиками, после чего она расчленила тело и "искала способ его скрыть", чтобы никто не узнал о наркозависимости Энди. Позже стало известно, что на теле Картрайта не обнаружено следов от уколов и наркотиков в организме.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама