dp.ru Все статьи автора
27 июля 2020, 19:17 183

Военнослужащий получил травму головы в ходе салюта на День ВМФ в Североморске

Военно-морской парад в Североморске, Мурманская область. 26 июля 2020 года.
Военно-морской парад в Североморске, Мурманская область. 26 июля 2020 года.
Фото: gov-murman.ru

В Североморске Мурманской области во время салюта в честь Дня ВМФ в воскресенье, 26 июля, получил травму головы военнослужащий бригады морской пехоты. Факт травмирования морского пехотинца подтвердили Интерфаксу в пресс-службе Северного флота, отметив, что пострадавший наблюдал за салютом с нижней трибуны и "действительно получил травму головы, но сейчас идёт разбирательство, каким именно образом он оказался травмирован".

Перед парадом в честь Дня ВМФ в Североморске проведут дезинфекцию

Перед парадом в честь Дня ВМФ в Североморске проведут дезинфекцию

313

Военнослужащий был госпитализирован, его состояние оценивается как стабильное.

В соцсетях друзья пострадавшего сообщили о том, что он попал в реанимацию, потеряв много крови. По словам очевидцев, в голову военнослужащего "прилетел осколок снаряда", из-за чего тот получил открытую рану головы, перелом челюсти, височной части и затылка. Сообщается, что пострадавший — уроженец Сыктывкара (Республика Коми).

По данным телекомпании ТВ-21, УВД по Североморску совместно с Военно-следственным управлением СК России по Северному флоту начали проверку по данному факту.

Как ранее сообщал "ДП", к празднованию Дня ВМФ в Североморске – главной базе Северного флота — готовились особенно, с учётом распространения коронавируса, обещая соблюдать все меры эпидбезопасности.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама