dp.ru Все статьи автора
30 июня 2020, 16:30 273

"Путин, помоги!": в Мурманске протестовали водители мусоровозов

Акция протеста мусоровозов в Мурманске.
Акция протеста мусоровозов в Мурманске.
Фото: сообщество "Мурманск+" vk.com/mur51mansk

В Мурманске сегодня, 30 июня, несколько мусоровозов с надписями "Путин, помоги!" и "Отбирают работу!" задействовали в акции протеста. Как свидетельствуют видеозаписи очевидцев, опубликованные в соцсетях, водители мусоровозов сигналили в течение нескольких минут на улице Воровского в центре города. Мурманские СМИ отмечают, что эта улица находится рядом с Мурманской областной думой, где сегодня, 30 июня, губернатор Мурманской области Андрей Чибис выступал с ежегодным отчётом.

Петербург оказался неготовым к горам мусора из-за самоизоляции

Петербург оказался неготовым к горам мусора из-за самоизоляции

1203

Протестовали водители компании-субподрядчика ООО "Орко-инвест", с которой региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами, АО "Управление отходами", прекратил договорные отношения.

Глава администрации Мурманска Евгений Никора заявил, что "готов к встрече с представителями трудового коллектива, чтобы решить вопросы трудоустройства, если они действительно оказались без работы", сообщает "Мурманский вестник". Никора отметил, что будет проведена совместная встреча по решению проблемы с представителями компании-субподрядчика и с региональным оператором.

По данным издания "СеверПост", АО "Управление отходами" расторгло контракт с ООО "Орко-инвест" на вывоз мусора из Первомайского округа Мурманска в связи с нарушением графика вывоза мусора и многочисленными жалобами жителей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама