dp.ru Все статьи автора
1 июня 2020, 19:29 1316

"Надо твердо держать оборону": Беглов заявил, что открывать парки и кафе рано

Фото: Беликов Валентин

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что угроза распространения коронавируса пока не позволяет открыть городские парки и скверы, а также разрешить работать кафе, ресторанам и непродовольственным магазинам. В то же время Беглов отметил, что сейчас и власти, и врачи, и горожане больше знают о вирусе, что позволяет твердо держать оборону.

Названа причина пожара в рефрижераторе для тел больницы №2

Названа причина пожара в рефрижераторе для тел больницы №2

524

"Теперь больше знаем о вирусе, чем в начале эпидемии. Понимаем, на каких направлениях надо твердо держать оборону, а где возможны небольшие послабления", — сказал Беглов в радиообращении к петербуржцам.

Глава города призвал жителей Петербурга продолжать носить маски и соблюдать другие несложные правила антикоронавирусного режима. Также Беглов напомнил, что с 1 июня в Северной столице начали работать нотариальные и юридические конторы, кроме того, жителям города разрешили посещать кладбища. Ранее в понедельник губернатор констатировал, что число новых случаев заражения COVID-19 превышает суточное количество выздоровевших, а ситуация с вирусом остается сложной.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама