dp.ru Все статьи автора
29 мая 2020, 15:52 10288

Очаг коронавируса выявлен на Великолукском мясокомбинате

ОАО "Великолукский мясокомбинат".
ОАО "Великолукский мясокомбинат".
Фото: pskov.ru

В Псковской области коронавирус выявлен у сотрудников ОАО "Великолукский мясокомбинат". Об этом сегодня, 29 мая, на заседании регионального оперативного штаба сообщил руководитель Управления Роспотребнадзора по Псковской области Александр Нестерук.

В Псковской области ограничительные меры продлили до 19 июня

В Псковской области ограничительные меры продлили до 19 июня

2115

"Неблагополучная ситуация развивается на Великолукском комбинате, где в двух цехах — колбасном и транспортном — уже зарегистрированы 24 случая заболевания", — сказал главный санитарный врач Псковской области.

Всего, по его словам, в регионе зафиксировано более 10 действующих очагов распространения инфекции, в том числе в Порховской межрайонной больнице, где заболели 12 человек, включая шестерых медработников, а также в Дновском психоневрологическом интернате — там выявлены четыре случая COVID-19.

Великолукский мясокомбинат, основанный в 1944 году, является крупнейшим мясоперерабатывающим предприятием Псковской области. На комбинате трудится более 14 тыс. человек. Предприятие входит в состав Великолукского агропромышленного холдинга, который объединяет ООО "Великолукский свиноводческий комплекс", комбикормовый завод с элеваторной группой, транспортно-логистический центр и фирменную сеть магазинов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама