dp.ru Все статьи автора
27 мая 2020, 15:45 597

В Ленобласти с 27 мая без ограничений начнут работать рынки

Фото: Ермохин Сергей

В Ленобласти с 27 мая разрешена работа рынков в первой (красной) и второй (желтой) зонах без ограничения ассортимента — как с продуктами, так и с непродовольственными товарами, сообщает пресс-служба администрации региона.

Зеленый цвет не спасает: как бизнес в Ленобласти встретил смягчение режима

Зеленый цвет не спасает: как бизнес в Ленобласти встретил смягчение режима

8693
Мария Баландина

Между тем ярмарки в первой и второй зонах могут работать исключительно в части торговли продуктами питания, следует из постановления. В третьей (зелёной) зоне деятельность рынков и ярмарок по-прежнему разрешена без ограничений по реализуемым товарам, но также с обязательным использованием масок. Контролировать исполнение постановления будет глава комитета экономического развития и инвестиционной деятельности региона.

В Ленобласти с 11 мая начали поэтапную отмену ограничений для бизнеса. Районы разделили на три зоны, большинство ограничений приходится на красную: это Бокситогорский, Кингисеппский, Ломоносовский, Приозерский, Тихвинский, Волосовский и Киришский районы.

В зелёной зоне разрешено работать всем предприятиям торговли и сферы услуг и даже кинотеатрам. При этом для жителей всех районов остаётся обязательным ношение масок в общественных местах.

Несмотря на открытие в Ленобласти многих предприятий сферы услуг, владельцы ресторанов, фитнес-залов и кинотеатров не могут похвастаться наплывом клиентов. Подробнее — в материале "ДП".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама