dp.ru Все статьи автора
25 мая 2020, 23:41 95

В Карелии разрешили групповые уличные тренировки

Фото: Беликов Валентин

В Карелии разрешили занятия спортом на открытом воздухе для групп не более 10 человек, при этом тренировки в закрытых помещениях остаются под запретом до 31 мая. Такие изменения в распоряжение о режиме повышенной готовности внёс глава Карелии Артур Парфенчиков.

Турбазам и кемпингам Карелии разрешили приём гостей

Турбазам и кемпингам Карелии разрешили приём гостей

384

Спортивные занятия на улице разрешены при условии соблюдения социального дистанцирования и использования средств индивидуальной защиты — масок и перчаток.

Как сообщал "ДП", ранее в республике были разрешены индивидуальные тренировки на открытом воздухе, а с 26 мая в большинстве населённых пунктов Карелии смогут возобновить работу магазины непродовольственных товаров и торговые центры. На трёх самых "чистых" территориях республики (это Костомукша, Кемский и Лоухский районы) возобновляет работу общественный транспорт. Кроме того, в республике разрешено открывать дежурные группы в детских садах.

По данным на 25 мая, в Карелии был зарегистрирован 331 случай заражения коронавирусом, выздоровели 123 человека. Число выявленных случаев инфицирования в республике в 4,4 раза ниже, чем в среднем по России.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама