В Петербурге погибшая с дочерью женщина оказалась финансистом госкомпании

Автор фото: Ермохин Сергей
Женщина, погибшая под окнами многоэтажки на севере Петербурга, оказалась финансистом крупной петербургской компании. Она состояла на учете в психо-неврологическом диспансере. Ее тело вместе с телом дочери нашли под окнами.
По предварительной информации, 38-летняя женщина работала в ГУП "Водоканал Санкт-Петербург", она занималась финансами, пишет издание "Фонтанка". На предприятии не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть, что такая сотрудница числилась в их рядах. В ПНД она состояла на учете с энцефалопатией и нарушением сознания.
По данным СКР по Петербургу, утром 16 мая 2020 года около одного из домов по улице Верности были обнаружены тела 38-летней женщины и 4-х летней девочки с телесными повреждения, характерными для падения с большой высоты. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух лиц, расследование находится на особом контроле в СКР.
По данным правоохранительных органов, около 09:30 женщина 1981 года рождения вышла из окна своей однокомнатной квартиры, расположенной на 7 этаже 15-этажного дома. Местные жители рассказали, что у погибшей было двое детей, маленькая дочь и сын постарше. "Пару дней назад она выходила из квартиры, и эта женщина молча стояла в коридоре с ребёнком на руках. У неё спросили, всё ли в порядке, и та ответила, что они просто смотрят, кто входит и кто выходит", - говорила соседка погибшей.