dp.ru Все статьи автора
30 марта 2020, 12:40 5275

Власти Ленобласти планируют ограничить перемещение граждан между районами

Фото: Коньков Сергей

В Ленинградской области намерены ужесточить меры борьбы с коронавирусной инфекцией. В частности, готовится ограничение перемещения между районами и поселениями. Основанием для выезда станет разрешение работодателя. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщили в пресс-службе администрации региона.

За сутки коронавирусом заразились 8 петербуржцев, в Ленобласти — 2 новых случая

За сутки коронавирусом заразились 8 петербуржцев, в Ленобласти — 2 новых случая

933

Документ о введении дополнительных ограничительных мер разрабатывается по поручению губернатора Александра Дрозденко. "Однако обращаем ваше внимание, что в администрации внимательно оценивают каждый из возможных дополнительных пунктов: чтобы что-то ограничивать, надо понимать, кто будет контролировать выполнение и как. В настоящий момент анализ документа и комментарии по нему преждевременны", — уточнили в пресс-службе администрации 47-го региона.

Как ранее сообщал "ДП", в России за минувшие сутки зарегистрировано 302 новых случая коронавируса. Из них в Петербурге — 8, в Ленинградской области — 2.

По информации Роспотребнадзора по Ленобласти, в регионе COVID-19 выявлен у супруги мужчины, госпитализированного с положительным тестом из Тосненского района, а также у жительницы Кингисеппа, возвратившейся из Доминиканской Республики.

В Тосненском районе заболевшие госпитализированы из частного сектора, в Кингисеппе проведена санобработка подъезда, соседям выданы предписания о нахождении дома.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама