dp.ru Все статьи автора
27 марта 2020, 18:45 170

"Яндекс.Еда" обнулит комиссию для локальных ресторанов с собственными курьерами

Фото: Ермохин Сергей

"Яндекс.Еда" обнулит комиссию для независимых ресторанов и локальных сетей, которые доставляют заказы собственными курьерами. Также каждое новое заведение общепита получит 100 бесплатных доставок за счет сервиса.

Delivery Club обнулил комиссию для локальных ресторанов

Delivery Club обнулил комиссию для локальных ресторанов

103

Об этом в пятницу, 27 марта, сообщили в пресс-службе компании. Отмечается, что "Яндекс.Еда" выделит за три месяца до 50 млн рублей на поддержку локальных ресторанов.

"Сервис радикально сократил время подключения новых заведений к платформе - с семи суток до одного дня. Все новые рестораны на платформе попадают в отдельную подборку в приложении и на сайте, где их может увидеть больше пользователей", — отметили в "Яндекс.Еде".

Ранее сообщалось, что сервис доставки еды Delivery Club обнулил комиссию для локальных и несетевых ресторанов. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщили в пресс-службе компании. Нулевая комиссия будет действовать до конца июня 2020 года. Также Delivery Club выделит дополнительный маркетинговый бюджет для новых ресторанов. Поддержки локальных ресторанов запущена в рамках пакета помощи среднему и малому бизнесу общей оценкой в 1 млрд рублей от Mail.ru Group.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама