dp.ru Все статьи автора
17 марта 2020, 20:35 205

Круизы на пароме Princess Anastasia отменили до середины апреля из-за коронавируса

Фото: Тихонов Михаил

Паромная компания Moby Spl сообщила об отмене круизов парома Princess Anastasia до 19 апреля 2020 года в связи с мерами правительства РФ по борьбе с распространением коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Паром зайдет. Princess Anastasia вернется на маршрут 21 марта

Паром зайдет. Princess Anastasia вернется на маршрут 21 марта

860
Алексей Стрельников

"Данные ограничения были введены по причине сложившейся эпидемиологической ситуации в мире", — говорится в сообщении компании.

Россиянам, которые планировали путешествие с 21 марта по 19 апреля, компания Moby Spl предлагает перенести круиз в период с 5 мая по 28 декабря 2020 года. При этом стоимость ранее сделанного бронирования будет зачтена при расчете стоимости нового путешествия.

Дополнительно будет предложена скидка 15% на каюту для следующего путешествия в 2020 году.

Кроме того, компания предлагает отмену бронирования и осуществление возврата денег без удержания сборов (штрафов) за стоимость каюты.

Ранее сообщалось, что правительство России временно запретило въезд в страну иностранных граждан и лиц без гражданства. Ограничения будут действовать с 18 марта до 1 мая 2020 года.

За последние сутки в России зарегистрирован 21 новый случай заражения коронавирусом, общее число заражений выросло до 114.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама