dp.ru Все статьи автора
28 января 2020, 11:21 119

Бросивший маленьких сыновей в Шереметьево мужчина пришел к следователям с повинной

Фото: ТАСС

Мужчина, который оставил своих сыновей 5 и 8 лет в Шереметьево с запиской о помощи, пришел к следователям с повинной. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"У меня другого выхода нет": отец бросил двоих малолетних сыновей в аэропорту Шереметьево

"У меня другого выхода нет": отец бросил двоих малолетних сыновей в аэропорту Шереметьево

1030

"Он сам пришел с повинной в Батайский следственный отдел СК РФ по Ростовской области. Сдался, дал признательные показания", — цитирует агентство собеседника.

Как сообщалось ранее, мужчина с мальчиками прилетел из Хабаровска и оставил их в аэропорту. В рюкзаке у одного из детей он оставил записку: "Прошу помочь моим детям. Определите их, пожалуйста, во временный дом приюта, так как в данный момент у меня очень тяжелая финансовая обстановка. Я их позже заберу. Прошу детей не разлучать. Документы на детей в рюкзаке. Простите, но в данный момент у меня другого выхода нет".

Представитель аэропорта Анна Захаренкова сообщила, что мужчина и дети прилетели рейсом авиакомпании "Россия". У мальчиков при себе был рюкзак с документами, в числе которых свидетельство о рождении, а также записка от отца.

"Сотрудники аэропорта обеспечили детей питанием, затем мальчики переданы сотрудникам УВД на транспорте по ЦФО", — сказала она.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама