dp.ru Все статьи автора
19 января 2020, 19:42 9017

"Я просто поехал покататься на лыжах": Медведев рассказал о дне после отставки

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Фото: Астахов Дмитрий/ТАСС

Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что после отставки правительства уехал покататься на лыжах. Об этом он рассказал в интервью Первому каналу, отвечая на вопрос как изменилась его жизнь после отставки.

Медведев объяснил решение об отставке кабмина

Медведев объяснил решение об отставке кабмина

101

"Она изменилась следующим образом - я просто приехал пару дней покататься на лыжах, пользуясь выходными днями", - ответил Медведев. "Значит, вот сейчас покатаюсь пару дней, вернусь и буду работать. Так что в этом смысле особых изменений нет, я продолжу работу", - добавил экс-глава кабинета министров.

Также в этом интервью Медведев заявил, что в целом доволен тем, как работало правительство в течение восьми лет. Медведев напомнил, что работа второго правительства, которое он возглавлял, началась во время мирового кризиса.

Кроме того, после присоединения Крыма в отношении России ввели санкции, которые сильно ударили по российской экономике. Бывший премьер отметил, что вопрос роста реальных доходов населения станет главной задачей для нового правительства.

Медведев объявил о своей отставке 15 января после послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, в котором глава государства предложил изменить Конституцию, в частности, передать часть президентских полномочий парламенту.

Новым председателем правительства стал глава ФНС Михаил Мишустин. Медведев занял должность заместителям председателя Совета безопасности.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама