dp.ru Все статьи автора
16 января 2020, 09:27 68

Сбежавшего таксиста задержали после ДТП с пешеходом на зебре Невского проспекта

Фото: vk.com/dorinspb

В Петербурге задержали водителя нелегального такси, который утром 16 января сбил пешехода на зебре на Невском проспекте и скрылся. Виновником аварии оказался 27-летний уроженец Ингушетии. Пострадавшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

Петербуржец после корпоратива уснул в такси и проснулся на обочине со сломанной ногой и без денег

Петербуржец после корпоратива уснул в такси и проснулся на обочине со сломанной ногой и без денег

262

Инцидент произошел около 07:45 у дома №67 по Невскому проспекту, где водитель автомобиля Hyundai по не установленной пока причине сбил мужчину, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу, после чего попытался скрыться. Сотрудники ДПС остановили машину на пересечении Невского проспекта и Полтавской улицы, сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД.

За рулем машины нарушителя находился 27-летний уроженец Ингушетии. У него изъяли нож. Свою машину он использовал в качестве нелегального такси. Пострадавшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Проводится проверка. "Разбитое стекло пассажирской двери и отсутствующее зеркало — следы наезда", — пишут в группе "Дорожный инспектор. Санкт-Петербург" ВК.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама