dp.ru Все статьи автора
10 декабря 2019, 12:05 687

Чиновницу из Соснового Бора уволят за мат при публичном выступлении

Фото: скриншот с видео

Начальницу отдела по молодежной политике администрации Соснового Бора Александру Позднякову, которая в ходе публичного выступления нецензурно призвала зрителей усердно работать, уволят. Такой вывод можно сделать из комментария главы Сосновоборского городского округа Михаила Воронкова, который опубликован на сайте муниципалитета.

"Когда я в первый раз об этом услышал, а потом мне показали видео, то первое мое ощущение – чисто человеческое – это досада. Потому что муниципальный служащий не имеет права на подобного рода высказывания, которые являются публичными. Это табу. (…) В тот же день я дал команду, чтобы провели комиссию по этике, и она состоится. Решение комиссии будет иметь рекомендательный характер, однако для себя я уже принял решение. Нам не по пути с такими муниципальными служащими, которые позволяют себе подобного рода поступки. Думаю, что мы будем расставаться", – заявил Воронков.

Он отметил, что испытывает чувство досады в связи с тем, что нареканий к работе Поздняковой не было.

"Этот человек, действительно, работает, пашет, но не нашел слово-синоним", – отметил Воронков.

Как сообщалось ранее, 6 декабря в Сети появилось видео с форума "Доброволец.ЛО", на котором Позднякова призвала зрителей усердно работать и при этом употребила нецензурное слово.

"Никто, кроме вас, делать ничего не будет. Всем все равно. Это относится и к руководителям, и к добровольцам, если вы не будете реально, попрошу за мою цензуру, …", – сказала она, употребив далее непечатное слово.

По ее словам, "в этом тяжелом современном мире" иначе будет невозможно существовать.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама