Новости подписчиков Все статьи автора
13 ноября 2019, 11:15 190

Уникальный сервис доставки правильных дров в Петербурге представила компания Greenex

Какими должны быть правильные дрова рассказали специалисты GreenEx .

Во-первых, сухими. Каждый, кто сталкивался с растопкой камина или печи, знает, что чем выше влажность дров, тем сложнее их разжечь, и наоборот. Поэтому в компании GreenEx, которая производит дрова с 2013 года, озадачились вопросом сушки: каждое полено отбирается вручную и проходит этап оценки соответствия и подтверждения качества. На выходе получается древесина влажностью не более 16-18%, такое дерево быстрее разгорается и горит с наивысшим КПД.

Во-вторых, не плохо, если дрова будут чистыми и с них не посыплется мусор, их удобно переносить, складывать, перевозить в багажнике автомобиля. Об этом тоже позаботились в GreenEx: перед сушкой поленья проходят этап мойки и тщательно сортируются. Готовые дрова брендируют фирменным логотипом с лягушкой, как знаком качества, упаковывают и доставляют заказчику прямо к двери. Так что дрова не только хорошо горят, но и занимают достойное место в интерьере рядом с камином.

В-третьих, правильные дрова различаются видами и назначением. Для бани лучше подходят берёзовые, в камин – дубовые, ольховые, для барбекю – яблоня, а уж коптить, непременно, стоит на саксауле. В GreenEx знают в этом толк.

В компании уверены и в том, что правильными должны быть не только дрова, но и подход к клиентам, которые ценят время. В приоритете предоставить своим заказчикам сервис, позволяющий делегировать профессионалам все задачи, связанные с камином, дровами, дымоходом, печью. Один звонок или клик и ваш камин – забота GreenEx.

Доставка дров высокого качества в нужное время – легко. Чистка камина или дымохода – нет проблем. Можно провести проверку тепловизором или узнать уровень CO в помещении? Сервис GreenEx поможет Вам.

Удивительно, но в компании даже уверяют, что знают специальную технику быстрой и эффективной растопки каминов и печей с сохранением самого ритуала разведения огня, и с удовольствием поделятся ей на индивидуальном мастер-классе, по вашему желанию, разумеется.

Итак, подведём итоги. Правильные дрова: отборные, чистые, сухие, упакованные, доставляются к двери.

Правильные дрова – значит GreenEx.

greenex.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама