На правах рекламы Все статьи автора
13 ноября 2019, 17:54 385

Открытие крупнейшего в Европе Центра мебели и интерьера «Кубатура» запланировано на первый квартал 2020 года

Близится к завершению строительство ТЦ «Кубатура» — современного торгового центра, где покупатели смогут найти все необходимое для ремонта и интерьера. На сегодняшний момент ведутся работы по зонированию объекта и внутренней отделке. Внешний контур здания полностью закрыт. Открытие ТЦ «Кубатура» запланировано на I квартал 2020 года, общая площадь строящегося комплекса 150 000 м2.

Концепцию внутреннего дизайна разработала Архитектурная студия «KVADRAT» под руководством Владимира Кузнецова — признанный лидер Санкт–Петербурга в проектировании, перепланировке и реконструкции общественных зданий

«Мы придерживались стиля «урбанизм». Планировка самой длинной оси комплекса — фонаря атриума, имеет волнообразную форму огромной радиусной волны, что позволяет расфокусировать внимание зрителя от точки схождения перспективы и сосредоточить на постоянно меняющихся видах экспозиции «главной улицы». Все это помогает сосредоточиться на главном — мебельной презентации, основной функции торгового центра», — прокомментировал свой проект Владимир Кузнецов.

В проекте использована концепция натуральности и экологичности. Нейтральные цвета во взаимосвязи с освещением помогают зрительно уменьшить или увеличить помещение, вызвать необходимый эмоциональный эффект у покупателя. Также в проекте предусмотрен огромный экран при главном входном атриуме. Он будет отражать динамику нахождения нужного товара или марки в центре.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text

Удобные зоны ожидания укомплектованы зарядками для телефонов и USB–портами, оформлены в экологичном стиле, украшены зелеными деревьями и декоративной травой.

Новый Центр мебели и интерьера «Кубатура» полностью соответствует последним тенденциям в сфере ритейла. В мире концепция укрупненных торговых центров, где представлен ассортимент строительно–отделочных материалов, мебели и интерьера существует почти 10 лет. Такие примеры центров есть в Европе и Америке: в Германии, 40 км от Франкфурта (120 тыс. м2), во Франции (64 тыс. м2), в Нидерландах (76 тыс. м2), в Лиме (Перу, 108 тыс. м2). В Китае десятки таких центров расположены в городах с населением свыше 5 млн человек.

В России, центр «Кубатура» — первый торговый центр этого уровня.

Центр мебели и интерьеров «Кубатура»

Санкт–Петербург, ул. Фучика, 9

Станции метро: «Бухарестская», «Международная».

150 тыс. м2, 3 этажа.

Товарные группы: мебель, отделочные материалы, интерьер, декор, свет.

Телефон: +7 (911) 931–16–14

E-mail: info@kubatura.spb.ru

kubatura.spb.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама