dp.ru Все статьи автора
30 октября 2019, 13:54 380

Максим Фадеев расторг контракты с артистами своего лейбла MALFA и объявил о его реструктуризации

Композитор и продюсер Максим Фадеев
Композитор и продюсер Максим Фадеев
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Продюсер и основатель музыкального лейбла MALFA Максим Фадеев сообщил о том, что его компания расторгла контракты со всеми артистами.

"Ценные бумаги — страшно". Шнуров рассказал, куда инвестирует свои деньги

"Ценные бумаги — страшно". Шнуров рассказал, куда инвестирует свои деньги

17248

"Компания MALFA расторгла контракты со всеми артистами лейбла, — сказал он на своем youtube-канале. — При этом мы отдали весь контент артистам в безвозмездное пользование. За исключением только двух артистов, с которыми идут судебные споры".

Он также добавил, что руководит компанией более 30 лет и в ней было много изменений, но "такого кардинального изменения не было никогда".

"Я пришел к выводу, что я хочу реструктуризировать компанию, — прокомментировал Фадеев. — Я понял, что это должна быть не компания масс-маркет (у нас было около 30 артистов), а это будет очень маленькая компания, очень емкая, с ограниченным количеством входов, это будет абсолютно эксклюзивная компания, не масс-маркет, мы будем предлагать одного-двух артистов в год".

Лейбл MALFA появился в 2018 году после закрытия "Продюсерского центра Максима Фадеева" и поддерживал таких музыкантов и группы, как Serebro, Наргиз, Molly, Tereza, Евгения Майер, Ева, Исайя, Fika и другие.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама