dp.ru Все статьи автора
19 октября 2019, 16:34 639

В университете МВД чеченский полицейский насмерть забил спецназовца из Карелии

Фото: Шевелева Анна/ТАСС

Следственное управление СК РФ по КБР возбудило уголовное дело по факту смерти слушателя в институте повышения квалификации МВД в Нальчике, сообщает пресс-служба ведомства. Дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ). Погибший служил в отряде спецназначения «Гром» МВД Карелии, а подозреваемый в убийстве - в ППС имени А.Кадырова МВД Чечни.

Мужчина ударил ножом в грудь полицейского на станции метро в Москве

Мужчина ударил ножом в грудь полицейского на станции метро в Москве

63

«Вечером 18 октября примерно в 19 часов произошла драка между слушателями. По версии следствия, конфликт произошел на бытовой почве. Один другого ударил, тот упал, ударился о бетонный пол, получил перелом основания черепа и, к сожалению, скончался на месте», — пояснил РБК представитель СКР. В университете проводится служебная проверка, в Следственный комитет переданы все материалы.

По данным источника Интерфакса, конфликт произошел между спецназовцем из отряда «Гром» МВД по Карелии и сотрудником ППС МВД по Чечне. Они начали драку — дерущихся разняли, однако те впоследствии продолжили и конфликт закончился смертью сотрудника из Карелии. «Их разняли, сотрудник из Чечни не успокоился, кинулся на сотрудника из Карелии, повалил на пол и стал наносить удары по голове и лицу, когда оттащили, сотрудник из Карелии был уже мертв», — пишет Тelegram-канал «Омбудсмен полиции»

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама