dp.ru Все статьи автора
19 октября 2019, 16:55 195

Массовое ДТП с такси и каршерингом в центре Петербурга остановило трамваи

Фото: vk.com/spb_today

В Петроградском районе авария с участием четырех автомобилей временно заблокировала движение трамваев и спровоцировала пробку на несколько часов. По словам очевидцев в соцсетях, в аварию попали каршеринговый автомобиль YouDrive, машина «Яндекс.Такси», а также Ford и Nissan Almera. Последнего называют виновником аварии. Сведения о пострадавших уточняются, очевидцы пишут о госпитализированном ребенке.

В ДТП с пьяным водителем на улице Зины Портновой погибли два человека

В ДТП с пьяным водителем на улице Зины Портновой погибли два человека

233

«ДТП на произошло на моих глазах. Ниссан после касательного удара о микроавтобус ушёл на встречку! водитель ниссана решил совершить разворот!!!! Зацепил микроавтобус и вылетел на встречку, совершив дтп с такси, каршерингом и фордом», - пишет пользователь под ником Dart Weider в гуппе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». «Ребенка лет 5 в машину реанимации погрузили. Девушка из Альмеры с разбитыми коленками сидит», - добавляет пользователь Ольга Огородникова.

Авария произошла около 13.30 на съезде с Ушаковского моста на Каменноостровский проспект на Петроградской стороне. В отделе пропаганды ГИБДД сообщили, что пострадавших нет. В «Горэлектротрансе» уточнили, что из-за аварии временно остановились трамваи на линии. Движение восстанавливали в два этапа, в 15:20 пути были полностью освобождены.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама