dp.ru Все статьи автора
29 июля 2019, 14:20 113

Оппозиционера Навального выписали из больницы и направили в спецприемник

Фото: twitter.com/navalny

Главу Фонда борьбы с коррупцией, оппозиционера Алексея Навального в понедельник, 29 июля, выписали из московской городской больницы №64 и снова направили в спецприемник, сообщила его офтальмолог Анастасия Васильева в интервью телеканалу "Дождь".

Врач Навального заявила об отравлении политика с помощью "некоего третьего лица"

Врач Навального заявила об отравлении политика с помощью "некоего третьего лица"

899

Навальный был госпитализирован накануне с подозрением на сильную аллергическую реакцию. Как заявила Васильева, приступ острой аллергии могли спровоцировать "неопределенные химические вещества".

По некоторым данным, камера, где отбывал наказание оппозиционер, во время его отсутствия была проверена сотрудниками СЭС.

24 июля Навального арестовали на 30 суток за призывы к участию в несогласованной с властями акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, которым отказали в регистрации. Утром 28 июля Навального доставили в больницу. По словам его пресс-секретаря Киры Ярмыш, у него сильный отек лица и покраснение кожных покровов. Скорую ему вызвали сотрудники спецприемника.

В ночь на 29 июля полиция задержала у больницы, где находится Навальный, около десятка сторонников политика, но позже их отпустили из отделения, сообщало "ОВД-инфо".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама