dp.ru Все статьи автора
17 июля 2019, 14:06 642

Кокорина и Мамаева поместили в штрафной изолятор, заявил начальник колонии

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Сергей Плясов, начальник ИК-4 УФСИН по Белгородской области, где отбывают наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, в беседе с корреспондентом "Спорт-Экспресса" заявил, что спортсмены сейчас находятся в штрафном изоляторе.

Уральский завод показал фарфоровые фигурки Кокорина и Мамаева

Уральский завод показал фарфоровые фигурки Кокорина и Мамаева

124

Ранее Telegram-канал Mash опубликовал видео, на котором люди, похожие на Кокорина и Мамаева, играют в футбол, предположительно, на территории ИК.

Журналист задал Плясову вопрос: "Раз Кокорин и Мамаев играют в футбол, то они вышли уже из карантина?" Начальник ИК ответил: "Где они играют? Какие видеокадры? Все вопросы в пресс-службу УФСИН. В футбол они не играли".

На уточняющий вопрос о том, кто тогда попал на видео, Плясов ответил: "Какие кадры? Какие кадры могут быть? Все вопросы в пресс-службу УФСИН. Они в данный момент сидят в штрафном изоляторе – все втроем".

На вопрос о том, почему футболисты попали в штрафной изолятор, начальник колонии не ответил, посоветовав корреспонденту обратиться в пресс-службу УФСИН.

Как сообщалось ранее, 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил к 1,5 года колонии братьев Александра и Кирилла Кокориных, по 1 году и 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама