Новости подписчиков Все статьи автора
11 июня 2019, 10:47 19

Морское кадровое агентство завершило стажировку студентов портоориентированных учебных заведений

За весенний период текущего года ООО "Морское кадровое агентство" (МКА) подготовило 75 студентов портоориентированных учебных заведений по популярным портовым направлениям "Тальман" и "Стропальщик".

В апреле в учебном центре МКА прошли обучение 22 студента Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова, в мае – 28 студентов Санкт-Петербургского морского рыбопромышленного колледжа.

10 июня соответствующие квалификационные свидетельства по выбранным рабочим профессиям получили 25 учащихся Колледжа Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова.

Традиция приглашать студентов портоориентированных учебных заведений для прохождения весенне-летней стажировки с возможностью получить дополнительную портовую специальность существует в МКА более 10 лет. Будущие специалисты и руководители морской отрасли получают в агентстве возможность проникнуться атмосферой морского грузового порта, познакомиться с азами и практикой выполнения погрузочно-разгрузочных работ и учета грузов. За последние пять лет подобный опыт в МКА приобрели 467 студентов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама