Алина Бедросова Все статьи автора
1 июня 2019, 09:47 3637

Главное — не разочароваться. Сериал "Ведьмак", новый сезон "Фарго" и приквел "Игры престолов"

Фото: kinopoisk.ru

Самые ожидаемые проекты, чье производство уже в разгаре.

"Новый Папа"

Необычные телепремьеры нон–стоп: возвращение на экраны сериалов 90–х и новые амплуа оскароносных актеров

Необычные телепремьеры нон–стоп: возвращение на экраны сериалов 90–х и новые амплуа оскароносных актеров

362
Алина Бедросова

Вторую часть проекта Паоло Соррентино о Папе Римском киноманы ожидают с особым трепетом. Сюжет продолжит хронологию событий, показанных в "Молодом Папе", хотя сам режиссер подчеркивает, что это не второй сезон, а второй мини–сериал о современном папстве. Зрители, которые уже успели полюбить Ленни Белардо (Джуд Лоу), первого в истории Папу американского происхождения, будут счастливы узнать, что актер вернется к своей роли. А вот за образ того самого нового понтифика, вынесенного в заглавие, будет отвечать Джон Малкович. Соррентино вновь выпустит восемь эпизодов — ожидается, что первую серию можно будет увидеть в декабре этого года. Подробности сюжета до сих пор неизвестны. Среди заявленных звезд помимо Лоу и Малковича — Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон, а также знакомые фанатам Сильвио Орландо (кардинал Войелло), Людивин Санье (Эстер) и Хавьер Камара (кардинал Гутиеррез).

"Фарго"

Поставленный в 2014 году по мотивам одноименного фильма братьев Коэн, "Фарго" имел невероятный успех. В 2015 году вышло продолжение (только с новыми героями и сюжетом), а в 2017–м — третья часть. От сезона к сезону меняется каст, однако неизменным в антологии остается общий черный трагикомизм действия, а также связи, которыми шоу–раннеры пронизывают эпизоды и оригинальный фильм. К слову, братья Коэн не остались в стороне — они выступают продюсерами. Ожидаемый всеми четвертый сезон выйдет в этом году. Создатель проекта Ной Хоули вновь занимается производством — и уже известно, что главной звездой станет Крис Рок. История развернется в 1950–е годы в Миссури, где итальянская мафия вступит в противостояние с афроамериканскими бандитами. Сериал выйдет в эфир на телеканале FX.

"Мир Дикого Запада"

Третий сезон шоу про киборгов, обладающих не только интеллектом, но и чувствами, запланирован на 2020 год. Маркетологи HBO выпустили трейлер продолжения одного из бесспорных хитов канала сразу после выхода финала "Игры престолов". В последнем показанном эпизоде главная героиня "Мира Дикого Запада", робот Долорес, выжила после массовой резни в парке и попала в реальный мир, охваченная желанием отомстить своим создателям, людям. Сюжет продолжения проекта не разглашается, однако из сюжета трейлера понятно, что беглянка встретится с простым работягой (Аарон Пол).

"Ведьмак"

В этом году Netflix готовится выпустить проект по серии популярных романов польского фантаста Анджея Сапковского "Сага о ведьмаке". Американо–польский сериал, съемки которого завершаются в Венгрии, расскажет историю ведьмака Геральта, мутанта, который убивает чудовищ и пытается найти общий язык с миром людей. Помимо Генри Кавилла (Геральт) в шоу также появится Ларс Миккельсен, старший брат Мадса Миккельсена, звезда британского "Шерлока" и датского "Убийства". Первый сезон растянется на восемь эпизодов. Фанаты весьма неоднозначно встретили промоматериалы, увидев, как будет выглядеть на экране их любимый герой, однако рейтинг ожидания "Ведьмака" все равно крайне высок.

"Долгая ночь"

Этот приквел "Игры престолов" на HBO анонсировали еще год назад. К слову, объявлено еще про три–четыре проекта, но пока только этот сдвинулся со стартовой точки. Зимой был объявлен каст шоу — на экране в фантастическом мире, придуманном Джорджем Р. Мартином, появятся Наоми Уоттс и Джош Уайтхаус (зрителям он знаком по роли в исторической драме "Полдарк"), а также Тоби Регбо (известный фанатам фильмов "Гарри Поттер" и "Фантастические твари" по роли молодого профессора Дамблдора), Джордж Хенли ("Хроники Нарнии") и другие. Из нового сериала зрители узнают о событиях, произошедших за несколько тысяч лет до жизни Старков и Ланнистеров, так что встречи с полюбившимися героями фанатам ждать не стоит. Пока никто не может сказать, когда выйдет "Долгая ночь", однако не исключено, что в 2020 году. Съемки стартовали в Белфасте. История расскажет про появление детей леса и белых ходоков, а сам Мартин отмечал, что события коснутся Долгой ночи, когда белые ходоки уже нападали на Вестерос во время длинной зимы. Шоу–раннером стала Джейн Голдман, в соавторстве с которой Мартин написал сценарий.

Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, которые создали "Игру престолов" такой, какой мы ее знаем, и которых ругает общественность за неугодный многим финал, еще год назад объявили, что не будут работать со спин–оффами и переключаются на другие проекты.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама