dp.ru Все статьи автора
13 мая 2019, 16:31 934

"И так все понятно". Студия Лебедева создала логотип для группы "Ленинград"

Фото: artlebedev.ru

Студия Артемия Лебедева создала логотип для музыкальной группировки "Ленинград". Об этом в понедельник, 13 мая, сообщается на сайте компании.

Шнуров рассказал о возможном уходе из музыки после роспуска "Ленинграда"

Шнуров рассказал о возможном уходе из музыки после роспуска "Ленинграда"

288

"И так все понятно", — коротко написано в описании к работе.

Также на странице с логотипом размещен небольшой видеоклип. В нем лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров рассказывает, почему было решено создать такой логотип.

По его словам, Артемий Лебедев "твердил, что логотип" — лицо "конторы", а также Шнуров добавил, что в "топе только что-то типа с логотипом".

"Без логотипа нет приличной шмотки. И тачки нет без логотипа тоже. Границы бренда очень-очень четки", — говорится в песне Шнура.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Ранее лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров в стихах рассказал о "прощальном туре" группы. "Между сложными вещами я скажу, как не юнец, — этот тур будет прощальным, вот и сказочке конец", — написал Шнуров в своем Instagram.

Позже музыкант заявил, что принял решение о проведении прощального тура "Ленинграда" и роспуске группы в связи с тем, что "эпоха застоя закончилась", а коллектив создавался для исполнения "музыки застоя".

Группа "Ленинград" запланировала на 2019 год стадионный тур по городам России. Шнуров выступит на стадионах в Петербурге, Москве, Калининграде, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Ростове, Волгограде.

Группа была создана в Петербурге в 1997 году.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама