Новости подписчиков Все статьи автора
19 апреля 2019, 10:25 58

ООО "Иларт" внедрили в массовое производство ноу-хау - цокольные вводы Progazindustry

ООО "ИЛАРТ" внедрили цокольные вводы PROGAZINDUSTRY для строителей газопроводов.

На основании многолетнего опыта работы в сфере комплексных поставок оборудования для инженерных систем у компании ООО "ИЛАРТ" появилась идея создания качественного продукта и подхода к технологии и материалам для газоснабжения и газификации территорий.

Совместно с конструкторами и проектными институтами разработали новый класс оборудования PROGAZINDUSTRY (сокращённое название PROGAZ), которое гарантирует качественное распределение газа и бесперебойную эксплуатацию магистралей газоснабжения.

Подвод газоснабжения к зданию сопряжен со сложностями, поэтому для обеспечения безопасности рекомендуется использовать специальное оборудование – цокольный ввод.

Цокольный ввод предназначается для перевода газа в наземную часть газопровода около какого-либо здания, и обычно выполняется в виде неразъемного соединения между полиэтиленовыми и стальными трубами для дальнейшего подключения к ГРПШ.

Цокольный ввод газа ООО "ИЛАРТ" www.ilart.ru производит с учетом особенностей условий эксплуатации. В чём преимущества использования цокольного ввода ТМ PROGAZ:

• снижаются затраты на проведение газа в цокольный этаж при монтаже конструкции;
• не требуется проведение радиографического контроля и проверки стыков на трубе;
• увеличивается срок службы коммуникации за счет полиэтиленовой изоляции от проникновения влаги.

Такой переход не предусматривает специального обслуживания, его можно монтировать непосредственно в грунте.

Каждое изделие, изготовленное для ТМ PROGAZ, проходит испытание в лаборатории ОТК. Для производства используются качественные синтетические материалы. Конечно, при монтаже цокольных вводов используют как стандартные типоразмеры, так и размеры под заказ, которые также изготавливаются нами по представленным чертежам.

На сегодняшний день запущена одна производственная линия мощностью 100 шт в смену, что позволит обеспечить потребности в цокольных вводах и в спецотводах изолированных у строительных организаций в Северо-Западном регионе.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама