Новости подписчиков Все статьи автора
20 марта 2019, 14:08 215

Открылся новый кофейный проект от команды "Fenster" – маття-бар "Салют"

В начале марта на улице Мира, 36 на Петроградской стороне открылся новый кофейный проект от команды Fenster" – маття-бар "Салют".

В меню – напитки на основе маття, зелёного японского порошкового чая. Маття латте, маття капучино, шот или флэт грин – напитки, дублирующие классическое кофейное меню, вместо кофе в них используется зелёный чай. В авторские напитки добавляют домашние карамели собственного приготовления из грейпфрута, базилика или кокоса, всё на основе натуральных ингредиентов.

Помимо маття-меню, есть кофейная классика (эспрессо, капучино, латте, раф) и альтернатива, которую заваривают используя уникальные девайсы, например, японскую воронку Origami — то, что стоит просто увидеть и попробовать.

Первая кофейня Fenster to go открылась на Загородном проспекте ещё в 2017 году, сегодня сеть насчитывает 11 точек to go по всему городу и три кофейни с посадочными местами. Везде варят на зерне собственной обжарки категории specialty. Кофейни Fenster известны не только качеством своего кофе в категории To go, но и своим Telegram-ботом, с помощью которого можно заказать напитки заранее.

Адрес: ул. Мира, 36.
@fenster_coffee

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама