Новости подписчиков Все статьи автора
14 марта 2019, 12:48 46

Еще один банк стал партнером BPI Group по ипотечным сделкам

Еще одним банком-партнером "BPI Group | Единый центр переуступок" по ипотечному кредитованию стал австрийский Райффайзенбанк.

Теперь у клиентов BPI Group, приобретающих строящееся жилье в ипотеку, появился еще один вариант для оформления кредита. Это позволит снизить вероятность отказа, а также расширит возможности для выбора удобного для себя банка.

Райффайзенбанк предлагает и выгодные процентные ставки для клиентов BPI Group. Также особые условия смогут получить действующие клиенты банка (например, люди, которые имеют в этом банке свою зарплатную карту), решившие купить квартиру по договору переуступки.

"По итогам первых двух месяцев 2019 года, более 70% клиентов BPI Group выбрали вариант приобретения жилья именно в ипотеку. Это удобный и выгодный финансовый инструмент, который позволяет приобрести собственное жилье большинству петербургских семей. По нашим прогнозам, в 2019 году количество сделок с таким видом оплаты квартиры сохранится на том уже уровне, а возможно и увеличится. В этом контексте расширение списка банков-партнеров – это еще один наш шаг на встречу клиентам, чтобы предоставить им максимально широкий выбор вариантов, среди которых они точно смогут найти удобный и выгодный для себя", – считает Генеральный директор BPI Group Александр Анатольевич Чумак.

BPI Group сотрудничает по ипотечному кредитованию с большим количеством банков. В число партнеров входят: Сбербанк, ВТБ, Юникредит, Дельтакредит, Газпромбанк, Дом.РФ и ряд других кредитных организаций. По итогам работы 2016 года компания была отмечена Сбербанком в конкурсе: "Лидер ипотеки 2016" в номинации "Динамичный рост".

Компания "BPI Group | Единый центр переуступок" уже более пяти лет работает на рынке недвижимости. И всегда предлагает своим клиентам удобные и выгодные способы покупки квартиры по договору переуступки в большинстве новостроек Санкт-Петербурга. Именно для этих целей компания выстраивает доверительные партнерские отношения с застройщиками, банками и подрядчиками. Все это позволяет BPI Group предлагать своим клиентам разнообразные варианты квартир в проверенных жилых комплексах от надежных девелоперов. В нынешней экономической ситуации немаловажно и то, что компания предоставляет множество удобных и выгодных финансовых инструментов для решения одного из самых главных вопросов в жизни каждого человека – покупки собственного жилья. Квартиру всегда можно купить в ипотеку с выгодной процентной ставкой от одного из ведущих российских банков и получить комфортный для семейного бюджета ежемесячный платеж.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама