Редакция Все статьи автора
16 октября 2018, 11:07 396

Праздник для людей и компаний. "ДП" поздравит юбиляров специальным проектом

Завтра газета "Деловой Петербург" выпустит специальный проект "Юбиляры" и проведет по этому поводу торжественную церемонию.

Третий год подряд "Деловой Петербург" выпускает специальное приложение, посвященное компаниям, отмечающим круглую дату со дня своего основания — 5, 10, 15, 20, 25 лет и более.

Юбилей — это особая страница в истории любой компании, одно из наиболее важных и знаковых событий, повод оглянуться и оценить эффективность выбранной стратегии, рассказать о достижениях и планах на будущее. "Деловой Петербург" чествует юбиляров и рассказывает читателям о том, как зарождался и креп бизнес петербургских компаний.

Гигантский скачок

В проекте будут отмечены наиболее значимые в своих секторах компании–юбиляры, истории их успеха. В 2018 году в число таких компаний вошли "Газпром", "ЛУКОЙЛ", "Лента", "Группа ЛСР", RBI, "Адвекс. Недвижимость", "Евросиб", "М.видео", Росбанк и многие другие. Кроме того, издание расскажет о 25–летнем отрезке российского и петербургского бизнеса — как за столь короткое с исторической точки зрения время предпринимательство совершило гигантский скачок в своем развитии.

Специальные обзоры будут посвящены истории петербургского строительного рынка, автобизнеса, рынка веб–разработок, риелторских услуг, частной медицины.

Отмечая 95–летний юбилей "Аэрофлота", газета напомнит, как создавалась гражданская авиация в стране, а в свете 200–летия Гознака — опубликует историю выпуска защищенных бумаг в России.

О традиции выпуска юбилейных монет в России расскажет отдельный разворот номера с инфографикой.

Редакция поздравит с юбилеем не только организации, но и топ–менеджеров, а именно участников Рейтинга миллиардеров "ДП", которые в этом году отмечают круглую дату.

Время отмечать!

В день выпуска приложения "Деловой Петербург" проведет торжественную церемонию в пространстве "Наутилус", которая объединит руководителей компаний–юбиляров. На церемонию 2018 года приглашены руководители 215 компаний, городские чиновники и топ–менеджеры ведущих петербургских организаций.

Новости партнеров
Реклама