dp.ru Все статьи автора
4 октября 2018, 11:54 8196

"Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили": YouTube удалил клип Слепакова о Петрове и Боширове

Фото: скриншот видео

Видеохостинг YouTube удалил клип юмориста Семена Слепакова на композицию "Песня о Солсберецком шпиле", в которой упоминаются россияне Руслан Боширов и Александр Петров, обвиняемые британским правительством в отравлении Скрипалей.

Источники рассказали об участии "отравителя Скрипаля" Чепиги в эвакуации Януковича

Источники рассказали об участии "отравителя Скрипаля" Чепиги в эвакуации Януковича

865

Слепаков опубликовал видео 3 октября на своем YouTube-канале. В нем он предположил, что Боширов и Петров — это представители нетрадиционной сексуальной ориентации, путешествовавшие по Великобритании. "Мы "Новичком" никого не травили. Все мысли у нас были только о шпиле", отмечается в песне. Как уточняет Tjournal, ролик с доступом по ссылке был доступен несколько часов, но затем исчез с видеохостинга. Копии также удалены с RuTube и Facebook. Видео осталось на малоизвестных видеохостингах и "ВКонтакте".

По версии Лондона, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, осужденного в России за шпионаж, отравили в марте этого года нервно-паралитическим ядом "Новичок". Вместе со Скрипалем пострадала его дочь. Лондон обвинил в атаке Россию, Москва отрицает свою причастность. В сентябре британские власти рассказали, что в покушении подозревают двух россиян с паспортами Александра Петрова и Руслана Боширова. После этого двое мужчин, представившись этими именами, дали интервью каналу RT и рассказали, что приехали в Британию посмотреть "знаменитый собор в Солсбери".

Новости партнеров
Реклама