dp.ru Все статьи автора
15 августа 2018, 21:56 1887

СМИ показали, как депутат Поклонская танцует на своей свадьбе под песню Ротару "Хуторянка"

Депутата Госдумы Наталья Поклонская
Депутата Госдумы Наталья Поклонская
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Издание Daily Storm опубликовало видео со свадьбы депутата Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Торжество прошло в ресторане сербской кухни в поселке Береговое близ Ялты. Daily Storm отмечает, что на стене в нем висят фотографии Владимира Путина.

По данным издания, праздник в ресторане "Балкан Гриль" обошелся всего в 90 тыс. рублей, было 32 гостя. Шеф-повар ресторана Ненад Маркович сказал Daily Storm , что подавали блюдо "Старый гурман" и ягненка, жаренного на вертеле. По словам шеф-повара, молодожены остались довольны.

На видео Наталья Поклонская в белом платье танцует под песню Софии Ротару "Хуторянка".

Ранее, 13 августа, стало известно, что 38-летняя Поклонская в Крыму вышла замуж за 47-летнего юриста Ивана Соловьева. Daily Storm сообщал, что на свадьбе были депутаты, родственники и силовики.

Для Поклонской брак стал вторым. Избранник депутата в прошлом работал в силовых структурах — был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. В 2011–2013 годах возглавлял аппарат комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Тогда комитетом руководила Ирина Яровая. После перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

Новости партнеров
Реклама