На правах рекламы Все статьи автора
13 июля 2018, 12:18 952

Кредит, который сам себя окупает: в компании CryptoUniverse появилась новая услуга — покупка ASIC-майнера в кредит

Лидер по оптовым поставкам ASIC-майнеров в России, компания CryptoUniverse, представила новую услугу — покупка майнинг-оборудования и комплектующих в кредит. Каждый желающий сможет выгодно инвестировать в майнинг и получать пассивный доход, даже не имея необходимой суммы для старта.

Фото: Максим Гендлер

Алексей Королев, совладелец компании CryptoUniverse, отметил: «Проблема «легкого входа» в мир криптовалют и блокчейна чрезвычайно актуальна. В наш отдел продаж поступают десятки однообразных обращений: многие люди хотят инвестировать в майнинг, но у них нет необходимой суммы. В CryptoUniverse мы прилагаем максимум усилий, чтобы ваш старт в майнинге был доступным и простым. Именно поэтому у нас появилась новая услуга — покупка майнеров и комплектующих в кредит. По сути, это кредит, который сам себя окупает, а впоследствии начинает приносить прибыль».  

Как это работает?

Оформление кредита возможно по адресу: Приморское шоссе, д. 72, ТРЦ «Питерленд», 2 этаж, криптобутик «КриптоЮниверс». Процедура включает в себя несколько этапов и занимает не более 1 часа. Покупателю достаточно сообщить сотруднику CryptoUniverse о своем намерении купить майнер в кредит. По запросу клиента специалист компании формирует заявку и направляет ее в банк. После одобрения заявки менеджер банка предоставляет договор. Клиент подписывает его и получает свою покупку вместе с исчерпывающей консультацией по подключению, настройке и обслуживанию ASIC. Заемщик может приобрести в кредит майнеры, а также оригинальные блоки питания к ним.

Желающий купить оборудование для майнинга в кредит должен соответствовать ряду кредитных требований:

1. Заемщик должен быть гражданином РФ с российской пропиской
2. Возраст заемщика: женщины от 19 лет, мужчины от 20 лет.

Для оформления заявки на кредит для покупки майнеров вам понадобится паспорт гражданина РФ с отметкой о регистрации. Для получения кредита на сумму от 100 тысяч рублей вам также понадобится дополнительный документ — это может быть водительское удостоверение или СНИЛС.

CryptoUniverse — крупнейший поставщик оборудования для майнинга в России с офисами и фирменными магазинами в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске. Компания предлагает модели ASIC-майнеров с наибольшей доходностью, а также предоставляет услуги майнинг-отеля (размещение и обслуживание вашего оборудования в современном дата-центре). CryptoUniverse работает в правовом поле — является членом Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ), имеет официальную регистрацию и уставный капитал в размере 10 000 000 рублей, что является гарантом надежности и добросовестного отношения к своему делу. Официальный ввоз майнинг-оборудования в РФ подтвержден грузовыми таможенными декларациями.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к менеджерам компании:
https://cu.market
8 800 200 11 24

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама