dp.ru Все статьи автора
19 июня 2018, 11:05 128

Трамвайные маршруты в Петербурге продлят работу из-за матча Россия — Египет

Фото: electrotrans.spb.ru

Трамвайные маршруты, следующие по улице Савушкина, будут работать во вторник, 19 июня, до 2 часов ночи. Об изменении расписания в связи с матчем Россия — Египет на Крестовском острове сообщает пресс-служба "Горэлектротранса".

Остановки поумнеют. Новые павильоны с бесплатным wi-fi появятся в Петербурге только после ЧМ-2018

Остановки поумнеют. Новые павильоны с бесплатным wi-fi появятся в Петербурге только после ЧМ-2018

7533
Мария Тирская

"Добраться до стадиона "Санкт-Петербург" на матч Россия — Египет и после игры к метро "Черная речка" и "Старая деревня" петербуржцы и гости города могут на трамваях №19, 48 и 48А, которые следуют по выделенным путям на улице Савушкина. Трамвайное движение на линии будет открыто до 2 часов ночи. Также в ночь после матча на юге города на троллейбусном маршруте №37 (ул. Пионерстроя – пр. Ветеранов – ст. м. "Пр. Ветеранов") будет организовано ночное движение — с полуночи до 4 утра", — рассказали в транспортном предприятии.

Перед матчем трамвайные маршруты будут работать в усиленном режиме с интервалом 3 минуты. Движение на линиях усилится за 3 часа до начала матчей и в течение 3 часов после финального свистка. На подвоз и вывоз болельщиков будут работать трамвайные маршруты №19 и 48, а также дополнительный маршрут №48А.

Ранее сообщалось, что в ночь на 20 июня будет продлена работа Петербургского метрополитена. На вход станции будут закрыты в 02:00, на выход — после проследования последних поездов с пассажирами. Вестибюль 2 станции "Невский проспект" будет закрыт для входа и выхода в 23:00 часа.

Сегодня вечером сборная России проведет свой второй матч на чемпионате мира по футболу. На арене "Санкт-Петербург" подопечные Станислава Черчесова встретятся с командой Египта. В первой игре ЧМ Россия разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5:0, а Египет уступил Уругваю 0:1.

Новости партнеров
Реклама