Новости подписчиков Все статьи автора
9 июня 2018, 10:00 49

Единственный спектакль с Алексеем Чадовым снова в Петербурге!

Организатор: Компания "Гостеатр"

Популярные актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските снова блистают не только в кино, но и на сцене. В компании звезды "6 кадров" Ирины Медведевой и режиссера Владимира Большова 29 июня они вновь посетят Петербург с уже полюбившейся нам загадочной комедией "Незнакомка". Примечательно, что "Незнакомка" – единственный спектакль, в котором согласился играть Алексей Чадов, поэтому увидеть его на театральной сцене – большая редкость. Со спектаклем и партнерами по сцене актер явно не прогадал: потрясающе красивая Дитковските, невероятно харизматичная Медведева и просто гениальный Большов составили ему отличную компанию!

По сюжету спектакля в квартиру главных героев спускается… сама Любовь. Герои спектакля – молодая семейная пара – ломают голову, как с её помощью решить свои финансовые и прочие проблемы. Любовь пытается объяснить им, что она сама вынесет их из любой невзгоды, но те не способны понять, о чем она толкует.

На сцене зрителей ждут сложные метаморфозы и преображения, когда от детского восторга чувства героев переходят к истой ненависти, от обожания  – до холодной ярости и ледяного расчета. Удивительно и захватывающе следить за тем, как сталкиваются мировоззрения и принципы, разбиваясь о действительность. Героям, погрязшим в известных противоречиях жизни современного мегаполиса, незнакомка пытается объяснить свою великую роль. Ведь, как известно, именно любовь спасёт мир.

Спектакль состоится 29 июня в 19:00 в Выборгском Дворце Культуры (ул. Комиссара Смирнова, д. 15, ст. метро Пл. Ленина)
Продолжительность: 2 часа 20 минут с антрактом
Возрастная категория: 16+
Организатор: Компания "Гостеатр"

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text




Новости партнеров
Реклама