dp.ru Все статьи автора
6 апреля 2018, 17:03 575

Развязку с КАД рядом с Буграми начнут строить в мае

Фото: Антон Ваганов

Работы по расширению перекрестка Шоссейной улицы с дорогой на Бугры начнутся уже в мае. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Ленобласти.

"Дальпитерстрой" получил разрешение на строительство в Мурино новой дороги стоимостью 40 млн рублей

"Дальпитерстрой" получил разрешение на строительство в Мурино новой дороги стоимостью 40 млн рублей

3451
Наталья Ковтун, Александра Конфисахор

Сообщается, что компания "Возрождение", выступающая подрядчиком строительства, уже установила строительный городок и проводит подготовительные работы к началу активной фазы возведения дороги. Сейчас на площадке решают задачи, связанные с выносом сетей.

Как рассказали в пресс-службе, на совещании у заместителя председателя правительства Михаила Москвина были определены сроки реконструкции перекрестка Шоссейной улицы и безымянной дороги на Бугры с расширением последней на участке вдоль гипермаркета "Лента". Сообщается, что эти работы планируется закончить до начала августа силами коммерческих организаций.  

"Сейчас уже готов проект расширения перекрестка на Шоссейной улице и приведения в порядок всей безымянной дороги. Первый этап будет сделан в этом году, и активные работы начнутся в мае", — сказал Москвин.

По плану строительство развязки должно закончиться к 2020 году. Сейчас в правительстве дорабатывается генеральный план поселка Бугры. Власти планируют включить в него продление проспекта Культуры. Как пояснили в пресс-службе, это сделает дорожную ситуацию в этой части Всеволожского района нормативной.

Новости партнеров
Реклама