14:1621 марта 201814:16
124просмотров
14:1621 марта 2018
12 апреля в ресторане "Курорты" состоится весенний ужин с крымским виноделом "новой волны", энологом компании "Сатера" Олегом Репиным.
Олег Репин - один из крымских виноделов "новой волны", отвечает за энологию в компании "Сатера", а также выпускает вино под собственным брендом. В своем личном бренде он объединяет функции агронома, винодела, маркетолога и популяризатора собственных вин. В 2011 году, недалеко от Севастополя, в поселке Любимовка были заложены 2 гектара виноградников – Каберне Совиньон и Сира. Позже были произведены посадки таких сортов как Пино Нуар, Саперави и Рислинг. Терруар на виноградниках Олега Репина очень жаркий, почвы каменистые с обилием крупной гальки. Виноградники находится в одной из главных для качественного виноградарства крымских долин – в долине реки Бельбек. С каждым винтажом уровень проекта продолжает расти и, согласно популярной в Крыму остроте, эти вина сложно найти даже у самого винодела. Один из основных принципов винодельни — "вино делается на винограднике".
12 апреля в ресторане "Курорты" Олег Репин расскажет о секретах и технологиях создания вина, о новинках мира виноделия и представит свои вина, а шеф-повар дополнит ужин уникальными гастрономическими парами.
Программа ужина :
Хе из азовской кефали с ламинарией и крабовыми чипсами
Repin Oleg Aligote
Тар-тар из говядины "4лука"
Repin Oleg Pinot noir
Паштет из кролика, профитроль, теплая брусника
Repin Oleg Cabernet Savignon
Филе Бахчисарайского ягненка с орзо и муссом из адыгейского сыра
Repin Oleg Dry Red wine
Ромашкова Панакота с хурмой и вяленным кизилом
Repin Oleg Riesling
Сбор гостей 19:30, страт ужина в 20:00.
12 апреля в ресторане "Курорты" Олег Репин расскажет о секретах и технологиях создания вина, о новинках мира виноделия и представит свои вина, а шеф-повар дополнит ужин уникальными гастрономическими парами.
Программа ужина :
Хе из азовской кефали с ламинарией и крабовыми чипсами
Repin Oleg Aligote
Тар-тар из говядины "4лука"
Repin Oleg Pinot noir
Паштет из кролика, профитроль, теплая брусника
Repin Oleg Cabernet Savignon
Филе Бахчисарайского ягненка с орзо и муссом из адыгейского сыра
Repin Oleg Dry Red wine
Ромашкова Панакота с хурмой и вяленным кизилом
Repin Oleg Riesling
Сбор гостей 19:30, страт ужина в 20:00.