Новости подписчиков Все статьи автора
13 декабря 2017, 11:48 147

Бизнес тренер для франчази

В четвёртом квартале 2017 года в корпоративном университете Global Finance появилась должность бизнес-тренера для профессионального обучения франчази основам ведения бизнеса по аутсорсингу.

Зачастую, приобретая франшизу Global Finance, начинающие франчази погружаются не только в новую бизнес-модель, но и впервые окунаются в бизнес сферу в целом. У многих появляется масса вопросов о ведении бизнеса, о составлении плана работ и налаживанию рабочих процессов. Все эти, и не только, вопросы разбираются на обучении, бизнес-тренер разрабатывает новые обучающие концепции и расширяет спектр затрагиваемых при обучении тем.

Задача бизнес тренера проанализировать сильные и слабые стороны каждого франчази, помочь рационализировать бизнес, исходя из потребностей и особенностей каждого. Бизнес тренер проводит обучение наших партнёров, создаёт мотивацию, учит разбираться в том, как достичь высшей экономической выгоды при работе с франшизой Global Finance.
 
Безусловно, все эти навыки наши франчази могли бы приобрести в процессе работы, но мы ценим время наших партнёров и стараемся сделать вхождение в бизнес максимально комфортным и продуктивным.
 
При помощи бизнес тренера была разработана новая программа обучения, которая создаёт плавный переход от общих понятий к наиболее специфическим и узконаправленным. Были переработаны и заменены обручающие материалы для партнёров. Теперь обучение носит исключительно практический характер, теория сведена до минимума. Каждому франчази во время обучения выдаётся рабочая тетрадь, куда он не только записывает услышанную информацию, но и решает вопросы, с которыми ему придётся столкнуться при работе по франшизе Global Finance. В рабочих тетрадях так же собраны практические советы всех руководителей подразделений нашей компании. Это настоящий инструмент, который поможет партнёрам ещё качественней освоить новое для себя дело.
 
Бизнес тренер в нашей компании является не просто человеком, передающим информацию, он является мотиватором, наставником и помощником в освоение информации и адаптации наших партнеров. Восторженные отзывы франчази, прошедших обучение по новой программе, подтверждают нашу заинтересованность в постоянном развитии и совершенствовании процесса обучения.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама