dp.ru Все статьи автора
18 ноября 2017, 22:31 1074

Победитель "Русского лото", которого "потеряла" Почта России, сам пришел за своими 506 млн рублей

Россия. Екатеринбург. 5 июля 2017. Лотерейные билеты
Россия. Екатеринбург. 5 июля 2017. Лотерейные билеты
Фото: Донат Сорокин/ТАСС

Жительница Воронежской области, выигравшая в лотерею "Русское лото" 506 млн рублей, которую не могла найти Почта России, сама обратилась за своим выигрышем. Об этом сообщает пресс-служба лотереи.

Наталья Власова не обратилась за призом сразу, поскольку ее внучка неверно проверила результат и сообщила женщине, что билет не выиграл.

"Наталья Петровна и ее семья видели новости по телевидению о том, что разыскивается победитель-рекордсмен из их региона, но особого значения этому не придали", — заявили в "Русском лото".

Семья победительницы еще не решила, на что потратить призовые деньги, поскольку распланировать такую сумму в короткий срок очень сложно. Однако сама Власова уверена в том, что часть суммы отдаст на благотворительность.

Джекпот разыграли 5 ноября в 1204 тираже "Русского лото". Победитель сможет оформить выигрыш в лотерейном центре в Москве. Согласно закону, победитель лотереи теперь должен будет заплатить налог в 13% от суммы вознаграждения. До этого самый крупный выигрыш в лотерею в России составлял 364 685 787 рублей. В мае этот суперприз выиграл житель Сочи в "Столото".

Новости партнеров
Реклама