dp.ru Все статьи автора
3 ноября 2017, 10:46 294

С Кевином Спейси отказались работать представитель, агентство и коллеги

Фото: globallookpress.com

С актером Кевином Спейси отказались работать его представитель Стейси Вулф и Creative Artists Agency (CAA), одно из самых влиятельных агентств в своей области, пишет Vulture. Кроме того, девять сотрудников съемочной группы сериала "Карточный домик" рассказали о домогательствах актера, отметив, что он особенно интересовался молодыми мужчинами. Один из собеседников CNN заявил, что в прошлом подвергся насильственным действиям сексуального характера.

По данным The Hollywood Reporter, компании Media Rights Capital и Netflix начали разбирательство в связи с новыми обвинениями. Издание приводит заявление MRC, в котором отмечается, что компания "глубоко озабочена" и "продолжит тщательное разбирательство" в связи со всеми уже имеющимися и новыми обвинениями в отношении актера. Накануне Netflix рассказала, что решение закончить шоу после выхода шестого сезона было принято еще до обвинений в адрес Спейси.

30 октября актер Энтони Рэпп, известный по роли в сериале "Стар Трек", обвинил Спейси в сексуальных домогательствах в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет. Спейси в ответ извинился за неподобающее поведение в пьяном виде на вечеринке с Рэппом, а также признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Многие обвинили Спейси в "несвоевременном каминг-ауте", который ставит знак равенства между гомосексуальностью и педофилией. Позже стало известно, что международная телевизионная академия отказалась вручать актеру премию "Эмми" за заслуги в телеиндустрии.

Новости партнеров
Реклама